Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1948 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Velouté de légumes
35 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min