Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
of 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
of 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Eiwitten
- 17.7 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 10.2 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 466.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe miso aux légumes
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min