Compatibele versies
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 12.8 g
- Vetten
- 17.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Choux au tarama
1h 45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Gougères
45 min