Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Eiwitten
- 16.4 g
- Koolhydraten
- 17.9 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 3.1 g
Alternatieve recepten
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pizza au potiron
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min