Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3168 kJ / 763 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 21.5 g
- Vetten
- 60.8 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson au curry
55 min