Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 8 calamars (env. 600 g au total)
- 60 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chorizo, doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
- 100 g de pain de mie blanc, sans la croûte et coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 40 g de concentré de tomate
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2567 kJ / 616 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 36 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Mouclade
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Bouillabaisse
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Marmite du pêcheur
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 phút
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Aïoli traditionnel
10 Min