Versions compatibles
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 bossen verse dille (± 20 g takjes)
- 80 g koolzaadolie
- 40 g witte wijnazijn
- 10 g graanmosterd
- ¼ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
Asperges
- 500 g water
- 700 g witte asperges, geschild, in de lengte verdeeld volgens grootte
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g boter
Zalm
- 4 verse zalmfilet, ontveld (± 180 g elk)
- 10 g koolzaadolie
- 1 citroen, enkel een beetje geraspte schil
- ½ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2531 kJ / 607 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1 Std. 10 Min
Geraspte wortelsalade
10 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Broccoli-ham omelet
35 Min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 godz. 25 min
Courgettesoep met munt
35 Min
Canapé met ei
10 Min
Zomerse pastasalade
30 Min