Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- citroenschil
- 3 teentjes knoflook
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ tl zout, naar eigen wens
- 4 snuifjes gemalen peper, naar eigen wens
- 2 el olijfolie
- 900 g ontbeende lamsbout (door uw slager)
- 200 g verse sperziebonen, schoongemaakt
- 1000 g water
- 400 g aardappelen, primeur, gehalveerd
- 100 g rapen primeur, klein, gehalveerd
- 200 g wortelen primeur, in staafjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Ananas zandkoekjes
Pas d’évaluation
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Brownies van zoete aardappel
1h
Tostadas met kip
40min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
Pas d’évaluation
Margarita
10 Min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Huzarensalade
25 Min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min