Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30 min
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45 min
Gevulde vis
1h 50min
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1h
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation