Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, 35% vet
- 3 eierdooiers
- 25 g suiker
- 200 g pure chocolade, in stukken
Chocolade genoise
- boter, om in te vetten
- bloem, om te bestuiven
- 4 eieren
- 140 g suiker
- 20 g boter
- 40 g cacaopoeder
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (½ zakje)
Opbouw
- 150 g chocoladekoekjes
- 10 pakken koekjes type KitKat®, in de lengte doormidden gesneden
- 300 g suikerpasta oranje en wit
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde marmercake
1h 30min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2 Std. 30 Min
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Yoghurt met kokosmelk
15h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Vastensoep
30 Min
Vegan Caesar saladedressing
Pas d’évaluation
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min